Versinthe

Anis, Absinthe et macération de 15 plantes fraîches (estragon, génépi, gentianes, basilic, angélique, aneth, coriande, fenouil, ...)

Versinthe renoue avec la tradition de l’absinthe en associant la subtilité de 20 plantes, combinant les 4 grands principes aromatiques :

  1. LES PLANTES AMÈRES : absinthes, armoises,genepi, estragon, donnent à Versinthe finesse et amertume.
  2. LES ANISÉES AUX SAVEURS DOUCES : anis, coriandre, fenouil, aneth …. contrebalancent l’amertume des absinthes.
  3. LES PLANTES BALSAMIQUES : basilic, romarin, angélique… donnent du montant et permettent aux notes amères et douces de s’équilibrer.
  4. MENTHE POIVRÉE, VERVEINE… apportent à l’ensemble une note de fraîcheur.

C’est de cette recette unique et inégalée que Versinthe tire sa finesse et sa complexité, ce qui en fait une  véritable référence, un produit d’exception que l’Etat Français et de très nombreux concours de dégustation ont consacré.

Notre succès a suscité de nombreuses vocations et il y a aujourd’hui près de 300 produits sur le marché mondial qui  se revendiquent «absinthe».

Certains profitent de l’ignorance et de la naïveté du public pour proposer de fausses absinthes.

Si vous voulez être sûr de connaître le goût de l’absinthe, assurez-vous d’avoir dégusté Versinthe, l'absinthe qui fait aimer l'absinthe.

Fiche technique

Type de produit
Apéritifs