Page d'accueil
Biercine Liqueur aux 7 plantes
La liqueur aux 7 plantes
Ce joyau de saveurs et de douceur est une réplique de la recette de la toute première liqueur distillée en 1946 par l’un des fondateurs de la Distillerie de Biercée, le pharmacien, Jules Clempoel.
Distillée à partir d’une infusion d’herbes et de plantes aromatiques dans un alcool de grain neutre, la Biercine s’apparente aux premiers élixirs, préparations médicinales naturelles, dont faisaient grand commerce les officines d’apothicaires au 18ème siècle.
Vous y retrouvez le meilleur de la nature et du savoir-faire des Maîtres Distillateurs ayant œuvré à Biercée depuis 1946.
Fenouil, angélique, cumin, hysope ne sont que quelques-unes des plantes qui donnent à la Biercine ses arômes complexes et ses vertus digestives. Et c’est à l’infusion de pistils de safran, entrant dans sa composition, qu’elle doit sa splendide robe dorée.
Les fins connaisseurs y apprécient l’expression du parfait dosage de ses ingrédients et l’harmonie des arômes qu’elle exhale.
Pour la déguster idéalement, vous la servirez fraîche, au sortir du réfrigérateur.
Fiche technique
- Type de produit
- Alcool