Château La GRANDE BORIE Rouge

6,60 €
TTC

Rouge

Bergerac rouge Cépages : 30% cabernet franc 30% cabernet sauvignon 40% merlot Vinification : fermentation classique en cuve inox 20 jours à 30°C. Élevage : En cuve, avec soutirages réguliers. Embouteillage : Mise en bouteilles à la propriété. Consommation : Penser à laisser aérer le vin 1à 2 heures avant de servir. Il accompagnera les viandes rouges et les fromages. Vin de garde, à laisser vieillir dans une cave, ce vin sera à son apogée dans 5 ans. Ce Bergerac Rouge a été récompensé en 1999 par la Médaille d'Argent au concours des vins d'Aquitaine. Il a été récompensé également en 2000 par la médaille d'Argent au concours des vins d'Aquitaine. Le côte de Bergerac Rouge 1998 cuvée C.L a été cité au guide Hachette 2001 avec une *.

Fiche technique

Type de produit
Rouge